Субсидии - боль и проблема украинских семей 2015

В этом месяце, как сообщает отдел выдачи субсидий,  уже более миллиона семей по всей Украине получили субсидии по новому порядку. Согласно статистике, в этом году под субсидии подпадают в четыре раза боле семей чем в прошлом. А еще более двух миллионов семей сейчас находятся в обработке данных, и уже в ближайшие сроки им будут начислены субсидии. По подсчетам,  после повышения цен на коммунальные услуги и на газ эта цифра возростает в двое. Однако, пользуются субсидиями очень малый процент семей. Это в первую очередь связано с недоверием к власти. По его словам аналитиков наиболее низкий процент семей получивших субсидии наблюдается на востоке Украины. А именно в Донецкой и Луганской областях Украины. Отмечаются существующие затруднения по обмену информацией и данными между коммунальными службами и поставщиками услуг. Органы социальной политики не своевременно получают от них отчеты. А это затрудняет своевременное начисление субсидий. В правительстве делают прогноз что наибольшее число претендентов на получение субсидий ожидается уже в начале отопительного сезона.

 

А в реальности, не смотря на то, что министо социальной политики в рекламных роликах постоянно говорит о том, что субсидию получить просто, тем не менее, эту самую субсидию нужно выходить, как и в прошлые годы. Трудностей добавляет тот факт, что все таки многие семьи  снимают жилье, не живут по прописке, у кого то документы не переоформлены, или недооформлены, и приходится в срочноим порядке все это исправлять и решать. К сожалению, на почве получения субсидий очень многие семьи разводятся, скандалят, доходит до принудительной выписки. Увы, то, что общают увеличения количества субсидий к отопительному сезону мало пока что внушает доверия...

Похожие материалы (по тегу)

  • Экономим коммунальные. Как экономить газ и электричество на кухне

       В настоящее время нас повсеместно призывают к экономии энергоресурсов – в частности электроэнергии и газа. Правильное использование электричества и газа при приготовлении пищи в домашних условиях приносит очень ощутимые дополнительные финансовые сбережения.Несколько несложных правил при использовании газовой плиты помогут сэкономить  до 30% газа.   Дно посуды, используемой для приготовления пищи на газовой плите, не должно превышать размеры выбранной конфорки - т.е. пламя горелки нагревает дно, а не бока кастрюльки, сковородки или чайничка. Иначе вы просто греете окружающий воздух.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама шир

 

 

Реклама 1

Реклама 2

Популярные
Коментарии
  • Вирус «Коксаки». Как проявляется и чем лечится. Мнение врача.
    Александр 06.08.2017 15:31
    Да что вы заморачиваетесь этим каксаки. Обычная ветрянка. нечего шариться по пляжам турецким.....

    Подробнее...

     
  • Вирус «Коксаки». Как проявляется и чем лечится. Мнение врача.
    Виктория 06.08.2017 10:53
    Пишут что болеют все, и взрослые и дети. Просто дети тяжелее переносят. А врачи еще толком диагноз ...

    Подробнее...

     
  • Почему всем необходимы красивые и модные домашние вещи.
    Виктория 04.08.2017 15:12
    Чудесная статья, супер)

    Подробнее...

     
  • Плохое самочувствие в жару. Как быстро оказать себе помощь.
    Анна 04.08.2017 15:07
    Спасибо за дельные советы!

    Подробнее...

     
  • Как повысить свою энергию? Где взять силы? Несколько реально действующих способов поднять жизненный тонус и уровень энергии.
    Анна 04.08.2017 14:43
    Больше овощей, воды, фруктов, меньше всякой мертвой еды, больше двигаться ходить, меньше ныть.

    Подробнее...